Youtube sebagai media dakwah di era digital (analisa retrotrika dakwah ajakan bersholawat pada video youtube Wirda Mansur yang berjudul sholawatin aja ngajibarengWirda - Indaha Zulfa Ulinnuha (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Azzam,1/ yna, c.1