Perencanaan e-marketing mix kelompok bimbingan ibadah haji dan umrah (KBIHU) muslimat NU HDWR Yogyakarta tahun 2020 - Muhammad Wahdatul Choir (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
evi,1/adil,c.1