Manfaat progam keluarga harapan (PKH) di dusun Sumber Kecek-Penataran-Blitar (studi : situasi sosial ekonomi sebelum dan selama pandemi Covid-19) - Maulidiana Azmata Habibah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
evi,1/adil,c.1