Pengaruh menonton video travelling chanel youtube 'Dekjaw Sabar' terhadap minat berwisata anggota komunitas apes (anak pondok edan scooter) - Dina Rizky Fitriana (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
evi,1/adil,c.1