Strategi pembangunan ekonomi Kabupaten dan Kota di Indonesia - Strategi_pembangunan_ekonomi_Kabupaten_dan_Kota_di_Indonesia (Magister Ekonomi Syariah (MES) Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN SUKA, 2021)
st,1/irh,c.1