Resiliensi perempuan single parent sebagai kepala keluarga di tengah pandemi covid-19 (studi di desa Semaya, kelompok 6, kab Pemalang) - Aini Rias Pratiwi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
evi,1/adil,c.1