Penerimaan orang tua terhadap anak dengan autisme di kota Yogyakarta (studi kasus kecamatan Umbulharjo, kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta) - Duwi Lestari (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
evi,1/adil,c.1