Ceramah keagamaan di youtube Gus Muwafiq official dan kesadaran cinta tanah air santri pesantren mahasiswa Hasyim Asy'ari Sewon Bantul Yogyakarta - Miftahul Khoir (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
evi,1/adil,c.1