Pengaruh pola relasi dalam kehidupan suami istri karier terhadap kesakinahan keluarga di Kecamatan Mergangsan perspektif mubadalah - Nur Azizah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1