Analisis yuridis normatif implementasi surat keputusan Gubernurdaerah Istimewa Yogyakarta no 240/KEP/2020 tahun 2020 tentang penetapan besaran UMK tahun 2021 di Kabupaten Sleman - Azkiya Maulani (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1