Tinjauan hukum Islam dalam peralihan kredit kendaraan dari debitur ke pihak ketiga yang dilakukan dibawah tangan ( studi kasus di BCA Finance cabang Kota Bandar Lampung ) - Suryo Wahyu Kuncoro (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1