Kerjasama Kepala Desa dan Badan Permusyawaratan Desa ( BPD ) dalam pelaksanaan pembaguan Desa Suka Jaya Kecamatan Nasal perspektyif maslahah mursalah - Fitria Mahesi Putri (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1