Penyelenggaraan pelayanan perizinan berusaha terintegrasi secara elektronik ( online single submission ) di DPMPTSP Kota Yogyakarta dalam perspektif good governance - Nurul Hidayah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1