Faktor faktor yang mempengaruhi Muzaki dalam pembayaran zakat mal melalui masjid kampung ( studi kasus di masjid masjid Desa Sribhawono, Kecamatan Bandar Sribhawono, Kabupaten Lampung Timur ) - Marindra Putri (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1