Pelaksanaan sistem E-Court di Pengadilan Agama Pemalang tahun 2020 -2021 perspektif teori sistem hukumLawrence M.Friedman - Deala Rosyida Petriani (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1