Kekuatan pembuktian surat letter C dalam pemeriksaan sengketa tanah di persidangan ( studi kasus nomor perkara 33/PDT.G/2014/PN.PNG ) - Ainun Thahira Ramadhani (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/ yna, c.1