Implementasi program keluarga harapan dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat di Desa Getas Kecamatan Playen kabupaten Gunungkidul tahun 2020 - Exmalulailil Muthohharoh (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1