Praktik perkawinan endogami tunggal mbah di Wilayah perbukitan ( studi kasus dusun Cijeunjing, Desa Cibeunying, Kecamatan majenang, kabupaten Cilacap ) - Muhammad Maghfurrohman (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1