Prinsip Good Governance dalam pelayanan publik di Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kota Yogyakarta perspektif siyasah idariyah - Aulia Anisa (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1