Penyediaan prasarana, sarana dan utilitas umum pada perumahan Bumi Mojoasri,Mojoagung, Jombang, perspektif perda nomor 4 tahun 2019 tentang perumahan dan kawasan permukiman - Oktavia Nur Kholidah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1