Ketentuan melafadzkan rukun Qauli dalam salat bagi difabel wicara ( analisis Imam Abu Hanifah dan Muhammad Bin Idris Asy-Syafi'i ) - Shofa Auliya Fa'izah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1