Kepemilikan pohon durian dalam masyarakat kluet di Desa Lawe Sawah Kecamatan Kluet Timur Kabupaten Aceh Selatan ( studi komparasi hukum adat dan hukum Islam ) - Muhyi Atsarissalae (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1