Konsep wanprestasi dalam sistem dropshiping melalui jual beli online ( studi komparasi hukum Islam dan hukum positif ) - Ahmad Arifuddin (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1