Tinjauan hukum Islam terhadap peran ganda istri dalam kehidupan keluarga ( studi kasus penjual tahu Desa Blado Kecamatan Blado Kabupaten Batang ) - Gantang Ginanjar (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1