Penerapan prinsip kehati hatian BPN dalam menerbitkan sertifikat tanah pada program PTSL di Kabupaten Gunungkidul - Vina Tri Andriaswati (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1