Penerapan strategi dan metode pencegahan penyalahgunaan narkotika oleh Badan Narkotika Nasional dan Kepolisian dalam tinjauan guidelines for the prevention of crime - Wahidul Halim (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1