Analisis putusan Hakim terkait penjatuhan putusan tindak pidana narkotika di bawah batas minimum ( studi putusan nomor : 20/Pid.Sus/2020/Pn.Mgg ) - Neng rania Nurfaiza Azzachra (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1