Tinjauan siyasah dusturiyah terhadap putusan Mahkamah Konstitusi Non - Excuitable ( studi terhadap putusan MK nomor 5/PUU-X/2012, putusan MK nomor 92/PUU-X/2012,putusan MK nomor 33/PUU-XIV/2016 ) - Wildatul Jannah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1