Penyelesaian sengketa kewenangan Lembaga Negara Independen yang kewenangannya tidak bersumber dari Undang Undang Dasar NRI 1945 perspektif siyasah qada'iyyah - Hasim Yusuf (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1