Tradisi ruwatan rambut gimbal di kalangan masyarakat muslim di Desa Dieng Wonosobo ( studi perbandingan antara pandangan tokoh adat dan tokoh agama ) - Fani Firmansyah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1