Tinjau hukum Islam dan hukum positif terhadap pengangkatan anak di Dusun Gembongan Kecamatan Bergas Kabupaten Semarang - Muhammad Iqbal Tawakal (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1