Manfaat dan peran pendamping desa dalam pelaksanaan pemerintahan desa ( studi lapangan di Desa Pejok Kecamatan Kepohbaru Kabupaten Bojonegoro ) - Moh.Firman Ardiansah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/ yna, c.1