Pembubaran Lembaga Negara nonstruktural berdasarkan peraturan Presiden Republik Indonesia no.116 tahun 2016 perspektif maslahah - Siska Ariani (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1