Gugatan nafkah lampau untuk istri dan nafkah lampau untuk anak dalam perkara cerai gugat ( studi kasus terhadap perkara nomor 744/Pdt.G/2020/PA.Btl ) - Ilham Fathurrahman Dharmawan (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1