Pengaruh labelisasi halal,persepsi kualitas produk,word of mouth dan harga terhadap kepuasan konsumen kosmetik wardah ( studi pada mahasiswi muslim di Yogyakarta ) - Nur Baiti (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1