Kebijakan pemerintah dalam mengatasi penyebaran covid - 19 studi tentang penerapan pembatasan sosial berskala besar ( PSBB ) - Riza Millati Azka (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1