Kedudukan surat keputusan pengangkatan Pegawai Negeri Sipil sebagai jaminan dalam perjanjian kredit ( studi pada PT BPR Bank Bantul ) - Anditya Fadli (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1