Penyelesaian sengketa hasil pemilihan Kepala Desa menurut pasal 37 ayat 6 Undang Undang nomor 6 tahun 2014 tentang Desa perspektif maslahah mursalah - Rahmat Fauzi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1