Analisis penggunaan laporan penelitian kemasyarakatan dalam penjatuhan sanksi pidana anak yang berhadapan dengan hukum di Pengadilan Negeri Sleman tahun 2020 - Nuansa Falsafia Taufik (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1