Penerapan prinsip syariah pada pada praktik perdagangan saham melalui sharia online trading system di Phintraco sekuritas Yogyakarta - Khairotin (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1