Implementasi Perda DIY nomor 1 tahun 2014 tentang penanganan gelandangan dan pengemis ( studi kinerja Dinas Sosial Kabupaten Bantul ) perspektif maslahah - Retni Setiyawanti (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1