Pelaksanaan pembayaran perubahan harga dalam transaksi makanan melalui aplikasi grab di daerah Istimewa Yogyakarta studi perspektif keadilan dalam hukum Islam - Satriya Putra Wibawa (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1