Pandangan tokoh agama terhadap larangan pernikahan antar Desa Ngraji dan Desa Kalongan di Kecamatan Purwodadi di Kabupaten Grobogan dalam perspektif hukum Islam - M.Hanif Arifudin (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1