Implementasi kebijakan dana desa dalam meningkatkan pembangunan Desa Tempel Rejo Kabupaten Pesawaran Profinsi lampung persprektif maslahah - Miftahul Jannah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1