Implementasi perda Kota Semarang nomor 14 tahun 2011 tentang rencana tata ruang wilayah kota Semarang tahun 2011 - 2031 ( studi kasus wilayah perkampungan Tambak Lorok Semarang ) - M.Ardiansyah Fanny Terra (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1