Dampak perkawinan di bawah umur terhadap pemenuhan hak dan kewajiban suami istri ( studi kasus di Kecamatan Sewon Kabupaten Bantul - Nurul Fadlilah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1