Perkawinan antar kerabat pada keturunan Kraton Sumenep Madura ( perspektif hukum adat dan hukum Islam ) - Raden Ajeng Hosnaini Sya'bania (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1