Studi perbandingan atas politik hukum tindak pidana korupsi dalam rencana penggunaan jangka menengah nasional ( RPJMN ) tahun 2010 - 2014 dan 2015 - 2019 - Siti Nur Mahmudah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1