Perubahan perjanjian kerja antara pengusaha dan pekerja akibat pandemi coronavirus disease 2019 ( studi kasus di PT.Aseli Dagadu Djokdja ) - Yadino (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1