Rekonstruksi dalam proses penyidikan guna mengungkap kasus pembunuhan berencana ( studi kasus di Polres Sleman Yogyakarta ) - salsabillah Purhasari Putri (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1